当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

甘州区上秦镇:节后收心鼓干劲 凝心聚力启新篇

发表日期:2024-02-21 09:08 编辑录入: 甘州区上秦镇审核 来源:


2月19日,甘州区上秦镇组织召开节后“收心”会,镇机关全体领导干部,各村党支部书记(副书记)、村委会主任(副主任)、村文书参加会议。会议传达学习全省“三抓三促”行动推进会议和张掖市创建全国文明城市工作推进会议精神,通报春节期间全镇社会治安、值班值守、安全生产等情况,并对春节后重点工作进行安排部署。

会议要求,要提高站位,迅速收心归位。全体领导干部要统一思想,收心归心,迅速淡化过节思想,立即从“假期模式”转入“工作模式”,把精神状态调整到位,立足工作岗位,认真履职尽责,时刻绷紧纪律规矩之弦,筑牢思想防线,守住行动关口。思想上要同心同向凝共识,政治上要旗帜鲜明讲忠诚,行动上要紧盯目标抓落实,为圆满完成2024年全年工作目标起好步、开好头。要聚焦主业,狠抓工作落实。围绕全年目标任务,进一步理清工作思路、创新工作举措,全面抓好党建、项目建设、春耕备耕、老旧房屋安全隐患整治、经济发展、安全生产、信访稳定、民生保障、人居环境整治、大气污染防治等当前各项重点工作,以实干成就新作为、展现新形象,切实推动全镇经济社会高质量发展。要奋发有为,转变工作作风。要眼中有“活”、心中有“责”、抢抓先机、鼓足干劲、甩开膀子、迈开步子,按照既定的思路、目标、方案,立即开展各项工作。站在新的起点,全镇上下要奋力攀登、勇争一流,以“事不避难、克难奋进”的担当精神,坚持任务在一线落实,以崭新的面貌和高昂的斗志推动各项重点工作再创佳绩,实现以“开门红”引领“季季红”。