当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

平山湖蒙古族乡召开“春节”节后收心会

发表日期:2024-02-19 10:10 编辑录入: 甘州区平山湖乡审核 来源:

一元复始千帆竞渡,万象更新百舸争流。节后第一天,平山湖蒙古族乡组织乡村两级干部召开“春节”节后收心会。

会议要求,新一年的工作已经正式拉开序幕,要收心归位起好步,凝心聚力开好局。全体干部职工要在新年伊始调整工作状态,迅速转变角色,换位“收心”,由“过年状态”切换到“工作状态”,振奋精神,开好局,起好步,以饱满的精神状态做好当前各项重点工作,快速开启2024年奋楫前行的新征程。

会议强调,要统一思想,投入新的工作。克服“年没过完,事不愿干”的不良习惯,尽快调整好工作状态,细致谋划好今年各项工作,坚持突出重点、守牢底线、强化作风、服务群众,确保各项工作做得有声有色,全力打造更多新特色、新亮点。要锚定目标、抓好项目落实。提前谋划,明确责任分工,列出工作计划,明确全年各项工作任务,采取切实有效的措施,全力推动全乡人居环境整治、安全生产、项目建设、民生保障等各项重点工作落实见效。要转变作风,提高工作质效。全体干部要严格执行各项规章制度,时刻紧绷纪律之弦,坚决防止节后思想松懈、纪律松散的现象,切实做到人员到位,思想到位、工作到位,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情扎实开展各项工作。