当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>基层政务公开>稳岗就业

甘州区人力资源和社会保障局关于拨付刘远辰等11人一次性交通费补贴的公示

发表日期:2023-12-07 14:48:00 发布机构:人力资源和社会保障局
索引号 620702062/2023-00171 发文字号
关键词 发布机构 人力资源和社会保障局
公开形式 责任部门
生成日期 2023-12-07 14:48:00 是否有效

根据省人社厅、省财政厅、省乡村振兴局《关于进一步优化脱贫劳动力外出务工交通补助政策的通知》(甘人社通〔2023〕257号)、市人社局、市财政局、市乡村振兴局《关于进一步做好脱贫劳动力外出务工一次性交通补助发放工作的通知》精神,现将刘远辰等11人外出务工就业享受交通费补贴的情况进行公示。

公示期10天(2023年12月7日-12月16日)。公示期内可采取来电、来访等形式,向区人社局实名反映问题,若所反映的问题查证属实,我局将取消被反映对象享受交通补贴资格。

监督电话:8862035   8861998

附件:2023年甘州区脱贫劳动力外出务工一次性交通补贴公示花名册(第九批)


                                                         甘州区人力资源和社会保障局

                                                              2023年12月7日

2023年甘州区脱贫劳动力外出务工一次性交通补贴公示花名册(第九批).xlsx