当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>社会组织

省委组织部调研组来甘州区调研指导社会组织党建工作

发表日期:2023-05-19 17:34:44 发布机构:民政局
索引号 620702008/2023-00035 发文字号
关键词 发布机构 民政局
公开形式 责任部门
生成日期 2023-05-19 17:34:44 是否有效

   519日上午,省委组织部来甘州区调研指导社会组织党建工作。市委组织部市委人才工作领导小组办公室、市民政局及区委组织部、区民政局负责人陪同调研。

调研组一行深入甘州区工笔画学会,先后参观了学会作品展览馆活动室、工作室,就党员发展状况、组织运行、学会活动开展等情况进行详细了解,并认真查阅了社会组织工作相关资料。

调研组一行对我区社会组织发展和党建工作给予了充分肯定。希望下一步继续发挥典型示范引领作用,进一步加强社会组织党建引领工作,着力提升社会组织工作水平,结合“三抓三促”相关活动,建立一批工作基础扎实、工作有活力、具有示范性的社会组织党组织,同时充分发挥社会组织凝聚力与向心力,搭建多样化活动平台,畅通资源共享,激发社会组织干事创业、比拼争先的热情和动力,促进社会组织党建工作实现新突破。


扫一扫在手机打开当前页面