当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>社会组织

甘州区社会组织党委召开2022年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议

发表日期:2023-01-16 17:12:31 发布机构:民政局
索引号 620702008/2023-00005 发文字号
关键词 发布机构 民政局
公开形式 责任部门
生成日期 2023-01-16 17:12:31 是否有效

甘州区社会组织党委召开2022年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议


2023年1月11日下午,区社会组织党委召开2022年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议,旨在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断推动基层党组织全面进步、全面过硬。

区社会组织党委基层党组织书记就2022年度书记抓基层党建工作进行了述职,并对上年度述职评议问题整改落实情况作出回应,总结了经验教训、反思了当前的不足,进一步增强了基层党组织书记的主责主业意识。通过交流学习,取长补短,筹划部署明年工作的努力方向。

区社会组织党委书记曾立国对各党支部书记述职情况逐一进行点评,同时对2023年社会组织党建工作着重强调以下四点: 一是加强教育。党员要坚持以身作则,始终做好表率示范,发挥好先锋模范作用;二是强化引领。各支部要把党员思想建设抓在日常、严在经常,吸收储备社会组织先进的后续力量,真正发挥支部的凝聚力和向心力;三是突出创新。改进党支部活动质量,真正确保党支部建设“长流水、不断线”,打造党建品牌和工作亮点;四是提升服务。坚持“党建+公益”工作机制,引领整个社会组织健康有序发展,发挥好社会组织“稳定器”和“解压阀”的作用,为加快建设幸福美好新甘州贡献社会组织力量。


扫一扫在手机打开当前页面