当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>社会组织

甘州区慈善协会2022年“慈善圆梦·爱心助学”公开募捐倡议书

发表日期:2022-08-22 11:14:17 发布机构:民政局
索引号 620702008/2022-00057 发文字号
关键词 发布机构 民政局
公开形式 责任部门
生成日期 2022-08-22 11:14:17 是否有效

甘州区慈善协会2022年“慈善圆梦·爱心助学”公开募捐倡议书

全区广大干部群众、社会各界爱心企业家、爱心人士:

龙门鱼跃偿夙愿,金榜题名看今朝。随着一年一度的高考落下帷幕,莘莘学子陆续收到梦寐以求的大学录取通知书,踏上神圣的大学殿堂,开启人生的新征程!我们为他们十年寒窗苦读金榜题名感到欢喜。然而,仍有部分学生因家庭种种原因,因学费倍感焦虑和无助,为筹集学费四处奔走,大学梦难以实现。点点爱心,汇聚成河。您的善举将会为困难学子的求学之路点亮一盏温暖的心灯,为他们的成才之路送去温暖与关怀。我们诚恳希望每一位有善心的人士、每一家有社会责任的企业都积极参与慈善募捐活动,让爱心传递!

我们郑重承诺:将充分尊重您的捐赠意愿,秉持“公开、公平、公正”的原则,严格筛选资助学生,所有爱心人士捐助的每一分钱,都会用于优秀困难学子,将每一份爱心在最需要的土地上播种!

图片

捐助方式:

1.银行转账:您可通过网上银行直接向甘州区慈善协会转账捐赠。账户名称:甘州区慈善协会;开户银行:中国银行张掖市新区支行;收款账号:104074326869 ;转账请备注单位名称或个人。捐赠热线:0936-8888676   15103918711(微信同号)

图片

2.在线捐赠:通过扫描或识别甘州区慈善协会二维码进入“慈善圆梦·爱心助学”项目在线捐赠。

甘州区慈善协会

2022年8月19日