当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>科技创新

关于组织申报国家重点研发计划“先进结构与复合材料””等4个重点专项2023年度项目的通知

发表日期:2023-04-03 08:55:19 发布机构:科学技术局
索引号 620702069/2023-00015 发文字号
关键词 发布机构 科学技术局
公开形式 责任部门
生成日期 2023-04-03 08:55:19 是否有效

甘科计函〔2023〕60号

各有关单位:

近日,科技部发布了国家重点研发计划“先进结构与复合材料”“高端功能与智能材料”“新型显示与战略性电子材料”“稀土新材料”4个重点专项2023年度项目申报指南,现就组织项目申报事宜通知如下。

一、申报方式

项目需进行网上申报,项目申报指南及申报书具体格式在国家科技管理信息系统公共服务平台(https://service.most.gov.cn)相关专栏下载。

二、申报时间

国家重点研发计划“先进结构与复合材料”“高端功能与智能材料”“新型显示与战略性电子材料”“稀土新材料”4个重点专项2023年度项目,请项目申报单位在5月17日前完成网上填报和纸质版申报书报送工作,并在申报系统中提交。

三、组织推荐

项目申报单位将加盖单位公章的推荐函及项目申报书(1份)报送至省科技厅发展规划处,由省科技厅组织审核后进行统一推荐。

四、联系方式

规划处 0931-8885176

高新处0931-8825719

                                                                       甘肃省科技厅