当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>督查通报

甘州区政府门户网站上半年情况通报

发表日期:2022-07-06 17:01:38 发布机构:信息办
索引号 620702077/2023-00010 发文字号
关键词 发布机构 信息办
公开形式 责任部门
生成日期 2022-07-06 17:01:38 是否有效

各乡镇人民政府,各街道办事处,区属各部门、单位:

总体来看,各部门能认真落实政府网站监管工作各项要求,及时在区政府门户网站发布政策文件解读材料,大部分单位都能按要求添加工作动态信息,但仍有个别单位未按要求完成信息添加任务,部分乡镇、街道和部门仍然存在网站信息审核把关不严、个别信息存在错别字、表述不规范等问题。完成较好的单位:教育局、水务局、东街、新墩镇、三闸镇、卫生健康局、统计局、南街、龙渠乡、大满镇、平山湖乡等,完成较差的单位:市自然资源局甘州分局、沙井镇。

个别乡镇、街道和部门在答复网民留言时,未能按《人民网网民留言办理办法》 (区委督字[2019]8号)时限要求办理,个别单位仍然存在超期办理的现象。



                                                            甘州区信息化工作办公室

                                                                  2022年7月5日