当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>机关简介>区政府工作机构>部门领导

长安镇

发表日期:2022-01-27 16:45:00 发布机构:长安镇
索引号 620702058/2021-00011 发文字号
关键词 发布机构 长安镇
公开形式 责任部门
生成日期 2022-01-27 16:45:00 是否有效

长安镇领导班子成员及科级干部简介

党委书记曹振国主持镇党委全面工作。

党委副书记、政府镇长陈定国主持镇政府全面工作,兼任镇安委会主任,负责政府统计、应急工作

镇党委委员、人大主席马斌林主持镇人大全面工作,负责工会、老龄及党委、政府分配的其他工作,分管镇人大办公室、镇工会。联系河满村。

党委副书记王毅负责镇村干部教育管理、党员教育管理、基层党建、村级组织建设、宣传思想、意识形态、精神文明、全国文明城市创建、机要保密、档案工作、统战(民族宗教)、工商联政治协商、共青团工作、妇女工作、生态环保安全生产、综治信访维稳工作党委、政府分配的其他工作,分管镇党政综合办公室、镇党建工作办公室、镇社会治安综合治理中心、长安司法所、镇团委、镇妇联、镇政协委员工作站。联系上四闸村、上头闸村。

镇党委副书记(挂职)邓秋梅:协助镇党委副书记王毅同志抓好基层党建、乡村振兴及镇党委、政府分配的其他工作。联系河满村。

镇党委委员、纪委书记监察室主任王振铭兼镇党政督查室主任,负责纪检监察、党风廉政建设、作风建设、农村集体三资监管、村社财务审计、重点项目督查检查及镇党委、政府分配的其他工作分管镇纪委、监察室、镇党政督查室。联系前进村、五座桥村

镇政府副镇长宋海燕:兼镇妇联主席,负责卫生健康、计划生育、教育、文化、体育、旅游、广电、生态保护、环境卫生、全域无垃圾集中治理、饮用水源地管理、妇女工作及镇党委、政府分配的其他工作,分管镇农业农村综合服务中心(环保)、镇公共事务服务中心(文化、卫健)、镇社会事务办公室、镇妇联。联系长安中心学校、长安镇中心卫生院、万家墩村、下二闸村

镇党委委员、政府副镇长张程兼镇安委会副主任,负责农业、林业、水利、畜牧、农机、统计、科技、电力、气象、农村合作经济组织、农村集体产权制度改革、经管审计、农产品质量安全、防汛抗旱、脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、乡村建设、项目建设、招商引资、自然资源、村镇规划、综治信访维稳及镇党委、政府分配的其他工作,分管镇农业农村综合服务中心、经济发展办公室、镇社会治安综合治理中心、长安司法所。联系长安自然资源所、长安水管站、八一村、洪信村。

党委委员、政府副镇长邵强:兼镇安委会第一副主任,负责政府财务、金融管理、安全生产、消防安全、防灾减灾、应急管理、地震、工业经济、非公经济、数字经济、行政执法、违建治理、商贸物流、道路交通、集镇管理、通信、食品药品安全监管及镇党委、政府分配的其他工作。分管镇财政所、镇社会治理和应急管理办公室、镇综合行政执法队、镇农村公路管理站。联系农商银行长安支行、区市场监督管理局南关片区监管所、郭家堡村、庄墩村。

镇党委委员、武装部部长宋乔国兼镇安委会副主任,负责人民武装、退役军人事务、民政、社保、城乡医疗保险、劳动力技能培训、劳务输转、劳动监察、残疾人工作、政务服务和政务管理、农村基层政权建设、社区事务管理、重点材料审核把关及镇党委、政府分配的其他工作,分管镇武装部、镇公共事务服务中心(退役军人)、镇社会事务办公室、镇政务(便民)服务中心。联系头号村

镇党委组织委员、党建工作办公室主任袁基林兼任党政综合办公室主任、团委书记,负责党建工作办公室、党政综合办公室、共青团工作及镇党委、政府分配的其他工作

镇一级主任科员樊自保负责机关事务、机关后勤、节能减排和督查工作镇党委、政府分配的其他工作

镇政法委员、二级主任科员关斌:负责综治信访维稳、司法禁毒、反邪教、依法行政、社会综合治理、铁路护路及党委、政府分配的其他工作,分管社会治安综合治理中心、司法所联系长安派出所、长安法庭、南关村。

镇人大副主席杨辉宏:协助镇人大主席做好人大、工会、老龄等工作,负责征地拆迁、安全生产及镇党委、政府分配的其他工作。联系头号村。

镇农业农村综合服务中心主任田钰:负责镇农业农村综合服务中心工作及镇党委、政府分配的其他工作

镇公共事务服务中心主任李铁军负责镇公共事务服务中心工作及镇党委、政府分配的其他工作

镇政务(便民)服务中心主任郝琳:兼重点项目办公室主任,协助镇党委委员、副镇长张程同志做好项目建设、乡村振兴、招商引资、村镇规划及镇党委、政府分配的其他工作。

社会治安综合治理中心主任杨志云:负责镇社会治安综合治理中心工作镇党委、政府分配的其他工作