当前位置: 首页>信息公开>政府信息公开目录>政府工作报告

甘州靖安乡迅速传达学习区委四届八次全会精神

发表日期:2018-08-22 08:08:48 发布机构:靖安乡
索引号 620722087/2018-96923 发文字号
关键词 发布机构 靖安乡
公开形式 主动公开 责任部门 甘州区靖安乡
生成日期 2018-08-22 08:08:48 是否有效

8月20日上午,甘州区靖安乡迅速传达学习区委四届八次全委会精神。


IMG_2897.JPG


会上,传达学习了习近平总书记关于打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略、深化地方机构改革的重要论述及视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神以及市委常委、区委书记成广平同志的讲话精神;学习了《甘州区乡村振兴战略规划2018-2022年)》《中共张掖市甘州区委张掖市甘州区人民政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》《甘州区农村人居环境整治三年行动实施方案》的说明。


会议要求,全乡上下要学习好、宣传好、贯彻好区委四届八次全委会精神作为当前一项重大政治任务,积极引导全乡广大干部群众切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,把力量凝聚到落实全会做出的各项决策部署上来。要立足本职岗位,着力解决好群众最关心最直接最现实的利益问题。以区委四届八次全会精神为引领,坚决做好精准脱贫、乡村振兴、农村“三变”改革工作,不断推进全乡各项事业取得新成效。(李佳)