当前位置: 首页>信息公开>政府信息公开目录>政府公报

甘州政务(2018年第五期)

发表日期:2018-12-29 10:14:00 发布机构:政府办
索引号 620702001/2018-01279 发文字号
关键词 发布机构 政府办
公开形式 主动公开 责任部门 区政府办
生成日期 2018-12-29 10:14:00 是否有效


本期导读


◆10月9日,甘州区国有企业发展座谈会召开。市委常委、区委书记成广平出席会议并讲话。成广平指出,必须创新投融资体制改革,让各国有企业和投融资平台更好地担负起城镇化建设中的主力军作用。

◆10月24日,区政府第八次全体会议暨三季度经济形势分析会议召开。区委副书记、区长王韶华主持会议并讲话。王韶华指出,前三季度,面对错综复杂的形势和繁重的发展任务,全区上下齐心协力、主动作为、攻坚克难,主要经济指标达到或超过了全年预期目标,为圆满完成全年目标任务奠定了坚实基础。王韶华强调,第四季度是完成全年目标任务的收官阶段,更是冲刺阶段,各乡镇、街道、部门要保持奋发有为的精神状态,坚持目标导向和问题导向,精准发力,强力攻坚,提速度、强质量,全力以赴推动全区经济社会发展。

◆甘州区根据相关法律法规“废改立释”的工作要求按照“应取必取”和“对应承接”的原则,经研究论证,公布区政府第九批取消调整行政审批项目共计63项。

◆为深入贯彻落实《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于稳步推进农村集体产权制度改革的实施意见》和《中共张掖市委张掖市人民政府印发关于稳步推进农村集体产权制度改革的实施意见的通知》精神,稳步推进甘州区农村集体产权制度改革工作,结合全区实际,制定《甘州区农村集体产权制度改革实施方案》。

◆9月26日,以“交响丝路·翰墨张掖”为主题的2018张掖·敦煌写经书法艺术节”在甘州府城隆重开幕。省市区相关领导出席开幕式。