当前位置: 首页>信息公开>政府信息公开目录>政府公报

甘州政务(2018年第三期)

发表日期:2018-12-28 18:03:00 发布机构:政府办
索引号 620702001/2018-01277 发文字号
关键词 发布机构 政府办
公开形式 主动公开 责任部门 区政府办
生成日期 2018-12-28 18:03:00 是否有效


本期导读

◆5月2日,区政府第六次全体会议暨元至四月经济形势分析和政府系统“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议召开。会议书面传达了省市相关会议精神,书面通报了全区2017年度资金争取、招商引资工作完成情况和2018年元至四月经济运行、项目建设、政务改革、财政收支、工业运行、农业工作、商贸物流、金融信贷情况。区委副书记、区长王韶华作重要讲话。

◆为深入贯彻以人民为中心的发展思想,持续深化“放管服”改革不断优化全区政务服务环境,激发市场活力,促进大众创业、万众创新,提升人民群众改革获得感。按照《甘肃省2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案》和《甘肃省人民政府关于深化“放管服”改革推进政府职能转变的意见》要求,结合甘州区工作实际,制定《甘州区推行“六个一”政务服务新模式改革实施方案》。

◆甘州区建成千亩供港蔬菜基地,该基地一期工程为950亩,总投资155万元,二期工程为2000亩。基地的建成,标志着甘州区蔬菜“东进西出”迈出了更加坚实的步伐,对推进农业供给侧结构调整,做强做优绿色高端蔬菜产业,增加农民收入具有十分重要的意义。