当前位置: 首页>信息公开>政府信息公开目录>新闻发布会

“焉支丹”马油系列产品新品推介新闻发布会举行

发表日期:2018-12-29 11:12:00 发布机构:宣传部
索引号 620702059/2018-00003 发文字号
关键词 发布机构 宣传部
公开形式 主动公开 责任部门 区委宣传部
生成日期 2018-12-29 11:12:00 是否有效

 


“焉支丹”马油系列产品新品推介新闻发布会举行

责任编辑:    2018-05-09 14:50    审核:刘枫    来源:甘州在线   

甘州在线讯(实习记者 张雪梅)5月9日,张掖焉支丹文化发展有限责任公司参股甘肃澳联生物科技有限责任公司签约会暨“焉支丹”马油系列产品新品推介新闻发布会举行。来自市直相关部门单位负责人及全市旅行社、宾馆、电商等领域的30余家企事业单位、协会组织负责人,以及市区10余家新闻媒体记者近百人参加发布会。


焉支丹发布会1.jpg

发布会上,甘肃澳联生物科技有限责任公司对“焉支丹”马油系列产品新品进行推介,张掖焉支丹文化发展有限责任公司与甘肃澳联生物科技有限责任公司就进一步合作签署协议,甘肃澳联生物科技有限责任公司转让35%的股份给张掖焉支丹文化发展有限责任公司。同时,张掖焉支丹文化发展有限责任公司成为焉支丹马油系列产品在甘肃、青海、陕西、宁夏、新疆五省区域的总代理。


焉支丹发布会3.jpg

焉支丹发布会2.jpg

张掖焉支丹文化发展有限责任公司与甘肃澳联生物科技有限责任公司合作推出的“焉支丹”马油系列旅游产品,对张掖打造地标性旅游产品奠定了较好的基础,也将极大地延伸和丰富张掖旅游市场的产品结构。双方将继续扩大已有营销网络,在推动旅游与相关产业深度融合、旅游产业链延伸及培育旅游消费新热点方面,不断提升“焉支丹”马油的品牌影响力的知名度,使其成为张掖旅游地标产品新的增长点。