设为首页|加为收藏
你的位置:首 页医保局工作动态 》正文

甘州区医保局积极推进网络信息公开工作

来源:甘州区医保局    发布时间:2018-01-08 13:40    阅读次数:    选择字号:T|T
 


 

甘州区医保网建于2008年,开设工作动态、政策法规、办事指南等10个栏目,20167月将所有信息迁至甘肃甘州医保局子站,并对版面重新进行了设计规划。目前,累计发布各类政务公开信息1266篇,日均浏览量达320人次。

以甘州区医保网信息公开为基础,甘州区医保局还通过甘肃政务服务网,甘州区信息公开网进行信息发布以及便民服务事项网上办理。甘肃政务服务网累计维护更新便民服务事项49篇,甘州区信息公开平台更新各类信息42篇,甘肃甘州发布各类信息69篇。以“让信息多跑路、群众少跑腿”的服务理念,通过政务信息的及时发布、政策法规的大力宣传以及网上政务的即时办理等手段,不断提升政务办理信息化水平。