设为首页|加为收藏
你的位置:首 页医保局工作动态 》正文

甘州区医保局突出规范要求抓党建

来源:甘州区医保局    发布时间:2017-12-01 11:01    阅读次数:    选择字号:T|T
    今年以来,甘州区医保局党支部认真履行党组织书记抓党建工作“第一责任人”的职责,把抓班子、带队伍作为履行党建工作责任的基础,不断健全完善议事决策程序,在重点工作推进、基金使用、巡视观摩等重大事项中,严格执行民主集中制。监督分管领导按照“一岗双责”的要求,认真做好分管业务的党建工作,形成了党建与业务工作互相促进、共同发展的良好工作局面。按照一月一主题、月月有创新的要求,扎实开展“固定党日活动”,严格时间要求,明确活动主题,规范活动内容,使党支部活动常态化。按照党章规定,抓好民主集中制、“三会一课”、民主评议党员、民主生活会等制度落实,严肃党内政治生活。不断完善党建工作责任制、“一岗双责”、党员目标管理责任制等制度措施,制定考评办法,把党建各项工作纳入目标管理体系,考核结果作为评优评先重要依据。