设为首页|加为收藏
你的位置:首 页科技局工作动态 》正文

甘州区新增9家市级中小企业公共服务示范平台

来源:甘州区科技局    发布时间:2017-09-08 17:32    阅读次数:    选择字号:T|T

近日,张掖市汇智管理培训(研究)中心、张掖美洁环境保护技术有限责任公司、张掖市国祥安全工程师事务有限公司、甘肃振泽律师事务所、张掖市一桥房地产评估有限责任公司、张掖市小微企业综合服务中心、张掖市小微企业创业创新人力资源服务平台、张掖检验检测服务中心、张掖市大数据信息网络服务平台共9家企业入选2017年市级中小企业公共服务示范平台。

目前,甘州区共有市级以上中小企业公共服务示范平台26家,其中省级7家,市级19家,服务功能涉及了技术服务、信息服务、创业辅导、管理咨询、人才培训、质量管理、安全评价等类别,有效地发挥了示范带头作用,成为中小企业服务体系的骨干力量和推动大众创业、万众创新的重要支撑。被认定的平台将进一步加强软硬件建设,不断提升服务能力,为广大中小企业提供更优质的服务。