设为首页|加为收藏
你的位置:首 页法制局工作动态 》正文

甘州区行政复议委员会召开首次行政复议案件议决会

来源:甘州区法制局    发布时间:2016-09-13 08:54    阅读次数:    选择字号:T|T

        近日,甘州区行政复议委员会召开成立以来首次行政复议案件议决会。会议由甘州区行政复议委员会办公室主任安文武主持,来自区编办、区法制局、区人社局、区司法局、区农技推广中心、甘肃方联律师事务所等单位的7名委员参加了议决会。
  会议对申请人不服甘州区运管所作出的行政许可复议案进行了议决。议决会在听取了甘州区运管所案件承办人员的案情汇报后,对案件涉及的证据和法律问题进行了充分讨论,随后与会委员按照少数服从多数的原则,以投票表决方式形成了行政复议案件议决意见。
  我区首次行政复议案件议决会的圆满举行,标志着行政复议委员会进入实际运作阶段,将有力地促进我区行政复议委员会试点工作的进一步开展。