当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

甘州区新墩镇开展以赛促学、以评促优工作成效展评活动

发表日期:2022-06-27 14:49 编辑录入: 甘州区新墩镇审核 来源:

为全面掌握半年工作情况,检验工作成效,查找短板弱项,切实推动各项工作见真见效、落地落实,在全镇上下形成“比学赶超”的浓厚氛围,6月23日,甘州区新墩镇开展“用清单、晒亮点、查不足、谈体会”以赛促学、以评促优工作成效展评活动,镇机关领导干部近50余人参加此次活动。

各办(中心、所)紧紧围绕上半年工作成效、活动开展情况,通过查阅资料、交流互学、现场打分、总结点评等形式,对照全镇各项重点工作任务,逐项逐条进行展示评比,把工作成效和亮点做法拿出来晒一晒、比一比,达到在展中学习、在比中提高、在赛中升华的目的,并就展评中发现的问题和如何做好下一步工作进行了交流分析,实现了以展促学、以评促优的目的。

通过此次活动,为各办(中心、所)搭建了一个相互学习借鉴的交流平台,进一步激发了全镇党员干部攻坚克难、奋发有为的精气神,为全镇上半年各项工作完美收官和下半年各项工作高质量起步增添新的动力。