当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

甘州区三闸镇:植树添新绿 巾帼展风采

发表日期:2020-04-09 18:53 编辑录入: 张吉瑞

春回大地,万物复苏,又逢植树添绿好时节。49日,甘州区三闸镇组织巾帼志愿者开展义务植树活动以实际行动为美丽家乡增绿添彩。

植树现场,巾帼志愿者们热情饱满,撸起袖子,拿起工具,干劲十足。大家分工配合,从挖坑整地、栽植树苗、到扶正压实,每一个环节都认真细致、一丝不苟整个植树现场呈现一派热火朝天的景象。经过志愿者们两个小时的辛勤劳动,一棵棵新栽下的树苗在春风中昂首挺立,构成了一道道亮丽的风景线为三闸大地再添新绿。

此次植树活动,增强了大家“ 植绿、护绿、爱绿”的生态文明意识,同时充分发扬了团结、互助、友爱的精神,展示了全镇广大妇女积极向上的精神风貌。大家纷纷表示,以后将以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念带动全妇女姐妹们,为建设生态文明新三闸贡献巾帼力量。(郝静、薛燕)