当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

北街街道开展黑恶势力线索入户摸排暨调查问卷活动

发表日期:2019-05-17 15:37 编辑录入: 甘州区北街街道办事处审核

今年是扫黑除恶专项斗争迎来“船到中流浪更急”的关键时期,为进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,甘州区北街街道开展黑恶势力线索入户摸排暨调查问卷活动。

围绕居民群众关心的黑恶势力、非法集资、治安状况等精心设计《北街街道扫黑除恶专项斗争线索摸排入户调查问卷》、《北街街道扫黑除恶专项斗争线索排查及宣传登记表》,通过进门店、入场所、访居户,耐心为经营人员和居民群众讲解黑恶势力表现形式、举报途径、奖励办法等,排查黑恶势力线索,填写调查问卷,进一步扩大扫黑除恶专项斗争的知晓率和覆盖面,了解掌握辖区黑恶势力及治安乱点情况。

本次入户摸排调查活动还在持续进行中。截止目前,共调查门店、场所60多家、发放问卷1000余份,全面提升扫黑除恶专项斗争的影响力,让“黑恶乱”势力无处藏身。