当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

庆阳市环县一行到小满镇观摩党建工作

发表日期:2019-05-17 14:39 编辑录入: 甘州区小满镇审核

5月16日下午,庆阳市环县观摩组一行到小满镇店子闸村对新农村建设、党支部建设标准化等工作进行观摩指导。

IMG_20190516_155131.jpg

在小满镇店子闸村,观摩人员一行实地参观了该村党群活动室、日间照料中心、村级便民服务中心、九盈嘉园健身活动场地、九盈嘉园社会主义核心价值观文化长廊等设施,并详细了解该村新农村建设及党建工作情况。

IMG_20190516_160014.jpg

观摩过程中,观摩人员充分肯定了小满镇及店子闸村新农村建设及党建工作取得的成绩,并就做好居民住宅小区管理、党员管理及流动党员和老弱病残党员的帮学送学等工作进行了经验交流。

此次观摩指导及经验交流对我镇做好新时期新农村建设及小区物业管理、持续提升基层组织力量,推动党建工作与经济发展、民生保障、信访维稳、污染防治等重大任务紧密结合,切实推进乡村振兴各项任务落实落地奠定了坚实基础。