当前位置: 首页>聚焦甘州>通知公告

甘州区市场监督管理局关于对未公示2023年度年报的个体工商户标记为经营异常状态行政决定的公告

发表日期:2024-07-08 14:53 编辑录入: 甘州区市场监督管理局审核 来源:

    经查,张掖市甘州区月满馨产后恢复中心等907户个体工商户于2023年12月31日前成立,依照《个体工商户年度报告暂行办法》的规定,上述个体工商户应当于每年1月1日至6月30日,通过国家企业信用信息公示系统报送上一年度年度报告,并向社会公示。截至2024年6月30日,上述个体工商户未按规定报送2023年度报告,属于不按规定履行公示义务的违法行为。现我局依据《个体工商户年度报告暂行办法》第十三条的规定,决定将上述个体工商户标记为经营异常状态并予以公示。具体名单请登录甘州区人民政府门户网站查阅。

    如对被标记为经营异常状态有异议的,可以自公示之日起30日内向作出决定的甘州区市场监督管理局提出书面申请,并提交相关证明材料。

    当事人如不服本决定,可在接到本决定书之日起60日内向甘州区人民政府申请行政复议;或者在六个月内向高台县人民法院提起行政诉讼。

    附件:标记为经营异常状态个体工商户名单.pdf


                                                                   甘州区市场监督管理局

                                                                       2024年7月8日

扫一扫在手机打开当前页面