当前位置: 首页>聚焦甘州>通知公告

甘州区2022年生源地信用助学贷款办理公告

发表日期:2022-05-19 16:27 编辑录入: 甘州区教育局审核 来源:

根据甘肃省教育厅学生资助管理中心《关于做好2022年生源地信用助学贷款业务受理工作的通知》文件精神,现将甘州区2022年国家生源地信用助学贷款业务受理工作公告如下:

一、办理时间

2022年7月15日开始,9月30日结束。

二、办理地点

甘州区滨河新区政务大厅二楼南大厅9、10、11、12号政务服务窗口。  

三、办理方式

2022年国家生源地信用助学贷款办理采取“续贷”远程办理,“首贷”现场办理,“线上线下双渠道”排队叫号错峰办理,方便群众,减少人员聚集。

四、办理所需材料

 (一)首贷:大学新生第一次办理贷款所需材料

1.学生身份证原件(需在有效期内);

2.共同借款人身份证原件(需在有效期内);

3.学生及共同借款人户口本原件(学生及共同借款人户籍必须均为甘州区户籍);

4.大学录取通知书(在校大学生首贷需提供大学开具的在校生证明和学生证原件);

(二)续贷办理

1.学生网络远程预约办理,需要在网页搜索“国家开发银行学生在线系统”即可登录账号在网上自行办理续贷。网址(仅电脑客户端登录):http://www.csls.cdb.com.cn

2.如到现场办理,由学生持本人身份证原件(需在有效期内)或共同借款人持身份证原件一方到场即可。原则上建议“续贷”学生线上办理,减少办理现场人员聚集。

五、联系方式

甘州区教育局学生资助管理中心电话:0936-8636040。

国家开发银行服务热线:95593(重置学生在线系统密码)支付宝24小时服务热线:95188。


                                                          甘州区学生资助管理中心

                                                                2022年5月19