当前位置: 首页>聚焦甘州>通知公告

甘州区人力资源和社会保障局 甘州区教育局 关于2022年甘州区区直学校引进急需紧缺教师面试有关事宜的通知

发表日期:2022-05-19 15:04 编辑录入: 甘州区教育局审核 来源:

根据《甘州区人力资源和社会保障局 甘州区教育局关于2022年区直学校引进急需紧缺教师的公告》有关规定,张掖市职业技术教育中心、张掖市第二中学2个事业单位共引进急需紧缺教师18名。为切实做好引进急需紧缺教师的面试考核工作,加强疫情风险防控,营造良好考试秩序,现将有关事宜通知如下:

一、领取面试通知书

1.定于2022年68日-9日(每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:00),在张掖市甘州区教育局317室(地址:张掖市甘州区滨河新区中央商务区东副楼3楼)领取《面试通知书》,面试考核具体时间和地点详见《面试通知书》,逾期未领取《面试通知书》的,视为自动放弃资格。