当前位置: 首页>聚焦甘州>头条新闻

王韶华督办张掖市职教中心新校区建设及搬迁工作

发表日期:2020-08-21 09:10 编辑录入: 甘州区管理员

甘州融媒讯  (记者张玲 耿兴波)8月19日,区委副书记、区长王韶华深入张掖市职教中心新校区督办后续工程建设及搬迁工作。区上领导张鹏、谢青春及相关部门负责人参加。

王韶华一行实地查看了张掖市职教中心新校区项目建设进展情况,对后续工程建设、学校搬迁等方面存在的问题困难进行协调解决,并对下一步工作提出具体要求。

王韶华强调,张掖市职教中心搬迁对于整合我区教育资源、优化办学条件具有重要意义,社会各界高度关注。各相关部门单位要充分认识学校搬迁工作的重要性和紧迫性,紧紧围绕当前搬迁过程中存在的困难和问题,不推诿、不搪塞,主动担责、积极参与,全力以赴配合推进各项搬迁工作,确保秋季开学不受影响;要在保证安全和质量的前提下,加快后续工程进度,严把时间节点,对相关工作任务再细化、再明确,确保工程按照既定时间交付使用;要牢固树立安全意识,加强施工现场管理,优化学校周边交通安全环境,做实做细各类安全防范工作。张掖市职教中心要充分发挥新校区硬件设施优势,以“服务主导产业、专业特色明显、师资结构合理、硬件设施精良,办学机制灵活、产教深度融合”为导向,创新办学体制机制,深化人才培养模式改革,以崭新的面貌和形象展示给社会,成为服务全省、面向全国的高级技术技能人才培养基地。