当前位置: 首页>聚焦甘州>图片新闻

甘州区靖安乡千亩菜心花海诗意绽放

发表日期:2022-05-19 08:56 编辑录入: 甘州区管理员 来源: ​甘州融媒

美翻了!走在甘州区靖安乡的田野上

一道道金黄映入眼帘

一阵阵花香扑鼻而来

悄无声息间,菜心花都开了

甘州融媒讯 (记者 李自海)阳光下绽放的花朵、翩翩起舞的蝴蝶、过来拍美照的人儿……靖安乡新沟村千亩菜心花正迎风绽放,大片的金黄色花海成为最美的乡村风景线,与不远处的弱水湾休闲旅游度假区、美丽新村交织在一起,构成了一幅乡村美丽画卷,吸引众多游客前来赏花拍照。微风吹过,飘来阵阵花香,令人心旷神怡。

近年来,靖安乡紧紧围绕举生态旗、做水文章、打果蔬牌、走特色路的发展思路,按照“五个样板”“五个示范”的工作要求,把乡村旅游产业发展作为重点来抓,依托黑河风光、美丽乡村、区位便利的组合优势,坚持以自然景观为引领,以美丽乡村为载体,以全域乡村旅游为方向,致力于把靖安打造成水清地绿、乡村如诗、田园如歌的乡村旅游目的地。