当前位置: 首页>聚焦甘州>图片新闻

葛永宏带领新一届区委委员、候补委员重温入党誓词、接受党史教育

发表日期:2021-11-25 09:00 编辑录入: 甘州区管理员 来源: ​甘州融媒

甘州融媒讯(党代会报道组)11月24日,市委常委、区委书记葛永宏带领新一届区委委员、候补委员到党史教育基地,重温入党誓词、接受党史教育。

走进党史教育基地,现场气氛庄严肃穆。展厅正中中国共产党党旗鲜艳夺目,穹顶镶嵌的党徽熠熠生辉,大厅左侧中华人民共和国五代领导人的画像格外引人注目。在葛永宏的带领下,新一届区委委员、候补委员面向鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 铮铮誓言,字字千钧,饱含着为党和人民事业奋斗终生的坚定信念,表达了新一届区委委员、候补委员们带领全区干部群众开拓创新、砥砺前行,绘就甘州发展蓝图的信心和决心。随后,葛永宏一行参观了党史教育基地,回顾了中国共产党的百年光辉历程。

最后,葛永宏说,刚刚胜利闭幕的第五次党代会,明确了未来五年的总体要求、奋斗目标、发展任务。今天我们重温入党誓词,回顾中国共产党光辉历程,就是要大力弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,传承光荣传统,赓续精神血脉,不断从党的百年历史中汲取前进的智慧和力量,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的担当,瞄准党代会确定的目标任务,一年接着一年干、一锤接着一锤敲、一张蓝图干到底,驰而不息、久久为功,奋力在新的赶考路上交出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的优异答卷。