当前位置: 首页>聚焦甘州>图片新闻

王韶华会见联想集团联科智慧城投资有限公司副总裁王蕾

发表日期:2020-04-08 14:38 编辑录入: 甘州区信息办

甘州融媒讯  (甘州融媒体记者 何长凯 王晓娟) 4月7日,区委副书记、区长王韶华会见来我区考察的联想集团联科智慧城投资有限公司副总裁王蕾,双方就战略性投资、项目合作等事宜进行座谈交流。区委常委、区委办公室主任田继新,区政府副区长高银林一同会见。

王韶华对王蕾一行来我区考察表示欢迎,并介绍我区经济社会发展情况。他说,近年来,甘州区聚焦十大生态产业,加快推动蔬菜、肉牛等传统特色产业转型升级,谋划实施了智能制造产业园、大数据产业园、张掖怡亚通供应链综合商务平台等一批重点项目,为经济高质量发展培育了新动能。联想集团联科智慧城投资有限公司在产业资源、科技积累、品牌影响力等方面具有明显的领先优势。我区将进一步加强与联想集团联科智慧城投资集团有限公司的沟通对接,推动双方在现代农业、智能制造、旅游产业等方面的合作,为新兴产业和传统特色产业发展注入新的活力,实现地企双方互利共赢、携手发展。

王蕾表示,甘州区在现代农业、智能制造产业、大数据产业等方面具备良好基础,发展潜力巨大,营商环境优越。此次考察是双方开展战略合作的良好开端。今后,将进一步加强与甘州区的深度对接,积极推动在智慧农业、智能制造、旅游产业等方面的合作,力争取得实质性进展。