当前位置: 首页>聚焦甘州>图片新闻

上海光明集团来甘州区考察相关工作

发表日期:2019-06-20 08:42 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯(本网记者 张玲)6月17日至18日,上海光明集团一行来我区就畜牧业等产业发展情况进行考察。区人大常委会主任王洪德,区委副书记、区长王韶华,区政协主席薛庆,区政府副区长张文智陪同考察。

IMG_2726.JPG

考察团一行先后查看了党寨镇下寨村奶牛专业合作社、甘肃前进牧业科技有限公司、德瑞牧业公司、乌江镇谢家湾供港蔬菜基地、张掖绿涵农产品有限公司的发展运行情况,并就甘州区畜牧业和特色农业发展情况进行了详细了解。

IMG_2762.JPG

考察团认为,甘州区立足资源禀赋和区位优势,坚持区域化、差异化发展,农业基础条件优越,独特的水土光热条件使这里成为西北乃至全国不可多得的无公害、绿色、有机农产品生产基地。同时畜牧养殖业优势明显,奶牛业发展前景广阔,畜牧业规模化程度高,综合生产能力强。许多企业产业链的拉长延伸,增强了产品附加值和市场竞争力,具有很强的产业集群优势。

考察团成员纷纷表示,甘州区有着独特的魅力和潜力无限的发展前景,通过此次考察让大家很受鼓舞,大受启发。希望今后能与甘州区进一步加强交流合作,促进双方发展互惠共赢,共谋发展。

IMG_2751.JPG