当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

葛永宏、赵新福等区上领导看望参加区政协第十二届一次会议的政协委员

发表日期:2021-11-24 09:22 编辑录入: 甘州区管理员 来源: ​甘州融媒

甘州融媒讯   (政协报道组)中国人民政治协商会议张掖市甘州区第十二届委员会一次会议召开在即。11月23日下午,市委常委、区委书记葛永宏,区委副书记、代理区长赵新福以及区上领导薛庆、马成、刘永君先后来到润湖假日酒店、华辰国际大酒店,看望出席区政协第十二届一次会议的政协委员,并详细了解驻地疫情防控、会场布置、食品安全等方面情况。

葛永宏代表区四班子向政协委员们表示亲切问候,对各位委员在各条战线上为甘州经济社会发展作出的积极贡献表示衷心感谢。他说,区政协十二届一次会议是全区政治生活中的一件大事,将全面总结过去五年、深入谋划未来五年区政协工作,把区第五次党代会确定的总体要求、奋斗目标转化为全区人民的共同意志。希望各位委员积极建言献策,发挥人才荟萃、智力密集的优势,紧紧围绕区委、区政府中心工作和全区经济社会发展热点难点问题,多建睿智之言,多献务实之策。要广泛凝聚共识,及时反映群众诉求,最大限度凝聚民心、集中民智、汇集民力,大力营造和谐稳定、和衷共济的良好局面。要严肃会风会纪,严格遵守组织纪律,发挥表率作用,展示好新时代政协委员的良好形象。

委员们纷纷表示,将一定按照区委要求,以饱满的热情全身心投入到大会中,认真讨论和审议各项报告,积极主动建言献策,完成好选举任务,严格执行大会纪律,确保大会圆满召开。