当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

甘州区第八届广场舞大赛复赛开赛

发表日期:2019-06-20 09:02 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯  6月18日,由甘州区文体广电和旅游局主办,甘州区文化馆承办的“中国银行”杯甘州区第八届广场舞大赛复赛在中心广场开赛。各乡镇、街道及现场群众近1万人观看了比赛。

此次广场舞大赛分初赛、复赛和决赛三个阶段进行。当晚,来自全区各乡镇、街道及馆办团队的15支代表队参加了复赛第一场的比赛。参赛队员们着装整齐,精神饱满,赛场上,从欢乐豪放的民族舞,到柔情款款的现代舞、到创排新颖的健身舞……参赛队员们舞步整齐、动作流畅、服装艳丽,赢得了评委与观众的高度肯定,进一步展示了甘州人自信、向上、乐观的风采,同时也为甘州区的精神文化建设增添了浓墨重彩的一笔。

广场舞融健身、音乐和舞蹈为一体,是深受群众喜爱的健身项目。观看此次广场舞比赛的观众们纷纷表示,此次广场舞的举办,更好地丰富了当地群众的业余文化生活。(区文化馆)