当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

甘肃临夏回族自治州考察团来我区进行考察

发表日期:2019-06-18 08:52 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯(记者 肖学锋)6月13日至14日,甘肃临夏回族自治州考察团来我区就产业发展情况进行实地考察。副区长高银林陪同考察。

微信图片_20190615100207.jpg

考察团一行先后来到甘肃祁连牧歌实业有限公司、张掖市智能终端产业科技城、河西制药有限公司、甘肃前进牧业科技有限公司等地,实地查看了企业生产车间,详细了解企业发展、经营和运行情况。

微信图片_20190615100132.jpg

考察团对我区强力推动产业结构调整,开展产业融合发展思路和推进措施给予高度评价。认为我区因地制宜,突出特色,发展规划手笔大、理念新,发展技术高、速度快,有力带动了地方经济社会发展产生了良好的生态效益和社会效益。 考察团表示将认真学习借鉴我区在产业融合发展进程中总结出来的先进经验和做法,推动临夏回族自治州经济社会健康快速发展,并希望两地进一步加强对接交流,相互学习,共同发展。