当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

张鹏调研指导明永镇、甘浚镇扫黑除恶专项斗争工作

发表日期:2019-06-13 09:00 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯 6月11日下午,区委常委、政法委书记张鹏深入甘浚镇、明永镇,就扫黑除恶专项斗争、信访维稳等重点工作进行督导调研。

图片1.png

图片2.png

张鹏先后到甘浚镇速展村、明永镇集镇市场、金张掖活畜交易市场、下速路沿线等地,通过调阅相关台账资料、听取相关工作汇报、与基层群众面对面交流等方式,详细了解扫黑除恶专项斗争和近期信访维稳等工作情况。张鹏对甘浚镇、明永镇扫黑除恶专项斗争和信访维稳工作予以充分肯定,并对近阶段工作提出了具体要求:一要提高政治站位。镇党委、政府要从加强党组织建设入手,强化组织推动和组织领导,坚决打击影响基层稳定的宗族势力和“保护伞”。二要重视宣传引导,采取群众喜闻乐见的形式,多途径开展宣传,助推扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。三要精心做好线索摸排,通过扎实细致工作,提高线索摸排处置质量,增强扫黑除恶打击实效。四要突出综合治理,聚焦治乱防乱,多措并举,认真做好行业、领域乱象的综合整治工作,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(区委政法委)