当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

甘州区城市管理综合执法局党支部 :开展“传承红色基因,赓续红色血脉”固定党日活动

发表日期:2022-06-27 18:37 编辑录入: 甘州区城市管理综合执法局 来源:

在建党101周年来临之际,甘州区城管执法局党支部组织全体党员干部职工赴“龙渠烈士陵园”等红色教育基地,开展以“传承红色基因,赓续红色血脉”为主题的固定党日活动,旨在大力弘扬党的优良传统和作风,进一步提升党组织的凝聚力、创造力和战斗力,增强广大党员干部职工的使命感和责任感。

通过党旗下的庄严宣誓,高金城烈士纪念馆、甘浚镇西洞堡大捷纪念碑、龙渠烈士陵园缅怀先烈,党史学习教育基地参观学习,重温西路军悲壮历史,透过红色文物背后感人的故事,体会甘州红色基因血脉传承精神。

主题活动结束后,大家纷纷表示要将党的历史学习好、发扬好,要学以致用,牢记职责使命,立足本职岗位,把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,以更加务实的作风投身到生态文明、“一屏四城五区”建设中,在全面建设社会主义现代化新甘州的壮美篇章中努力奋斗。