当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

甘州区就业服务中心党支部召开预备党员转正会议

发表日期:2022-06-27 17:47 编辑录入: 甘州区人力资源和社会保障局审核 来源:

6月27日上午,区就业中心党支部召开党员大会,讨论票决预备党员转正事宜。党支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加会议。

会上,预备党员宣读了个人转正申请书,并向大会汇报在预备期里的学习、工作、生活等方面情况;入党介绍人及其他党员同志们分别对预备党员预备期内的学习工作情况进行发言并进行了无记名投票。会议全票通过转正申请,同意预备党员转为正式党员。

最后,全体党员现场开展了重温入党誓词仪式。面向鲜红的中国共产党党旗,全体党员坚定地举起右手,再一次庄重地宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”这80字的誓词凝聚着共产党人的接续奋斗史,这掷地有声的宣誓也表达着就业部门党员干部担当奋进的信念和决心。

本次预备党员转正会议,既是为新党员开展的一次政治洗礼,更是为老党员举办的一次“政治生日”,也是区就业中心党支部创建特色党建品牌的一次生动实践。下一步,区就业中心党支部将紧紧抓住“标准化”这个核心任务,在“严”“细”“实”上下功夫,将党支部工作任务清单化、质量标准化、流程规范化、推进责任化,切实以标杆党支部示范引领为全区机关党建工作大提升大进步贡献力量。(石晶、赵丽梅)