当前位置: 首页>政府信息公开>乡镇街道信息公开>龙渠乡>公共法律服务

龙渠乡传达学习中央政法工作会议精神

发表日期:2020-01-21 11:25:00 发布机构:甘州区乡镇;龙渠乡
索引号 /2020-00047 发文字号
关键词 发布机构 甘州区乡镇;龙渠乡
公开形式 责任部门
生成日期 2020-01-21 11:25:00 是否有效

120日,龙渠乡召开专题会,传达学习中央政法工作会议精神,就进一步学习贯彻落实会议精神做了专题安排部署,乡村两级干部80余人参加会议。

会议要求,认真学习领会,提高思想认识。站办中心、村委会要提高政治站位,深刻领会中央政法工作会议精神实质,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,统筹落实好传达贯彻中央政法工作会议精神的各项工作,在本辖区迅速掀起学习宣传贯彻热潮。认真贯彻执行,切实抓好落实。站办中心、村委会要切实把责任抗起来,立足长远发展,结合实际工作,以“钉钉子”的精神,统筹落实好2020年工作,拿出务实、具体的措施办法,精密组织实施,确保会议精神和各项安排部署得到不折不扣地贯彻执行。认真推进工作,坚决完成目标。坚持以决战决胜的姿态推进扫黑除恶、深化改革、社会治理等各项重点工作,以实干实绩的担当维护社会和谐稳定,扎实深入开展扫黑除恶专项斗争,增强人民群众的安全感和满意度。

会议强调,全体领导干部在今后的工作中,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把中央政法工作会议精神为行动指南,认真学习、深刻领会,坚持不懈在学懂弄通做实上下功夫,把不忘初心、牢记使命的制度落实落地,按照新时代、社会主要矛盾发生新变化的新要求着力提高社会治理水平,深化“平安龙渠”“法治龙渠”建设,努力为全乡社会经济发展营造安全稳定的社会环境