当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>疫情防控

甘州区发改局:疫情防控不懈怠 当好居民守护人

发表日期:2022-05-24 15:52:23 发布机构:发展和改革局
索引号 620702066/2022-00025 发文字号
关键词 发布机构 发展和改革局
公开形式 责任部门
生成日期 2022-05-24 15:52:23 是否有效

疫情就是命令,防控就是责任。开展疫情防控以来,甘州区发改局干部职工始终坚守在社区阵地上,从未间断,从不缺席。

近期,为全面贯彻落实市、区疫情防控部署要求,该局党组深刻认识疫情防控严峻形势,迅速召开紧急会议安排部署新一轮疫情防控工作。为有效解决南街街道辖区社区间防控力量不均衡问题,该局严格服从街道调度,迅速完成从南街街道佛城社区至祁连社区龙王庙小区的换防值守,要求全局党员干部坚决克服麻痹松懈思想,全力做好小区值守点扫码测温、外来人员登记、环境消杀、防控知识宣传等工作,将联防联控、群防群控措施落到了实处。

该局坚持疫情防控和业务工作两不误,一边做好疫情防控值守,一边加强应急生活物资储备,科学调整储备物资品类、规模和结构,全力确保关键时刻物资供应充足。(徐丽萍)