当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息

火车站街道租赁住房补贴年度复核工作有序开展

发表日期:2019-09-12 11:01:34 发布机构:火车站街道办事处
索引号 620702080/2019-00048 发文字号
关键词 发布机构 火车站街道办事处
公开形式 责任部门
生成日期 2019-09-12 11:01:34 是否有效


为贯彻落实住房保障政策,真正保障低收入困难家庭的住房权益3月4日开始,火车站街道全面开展租赁住房补贴年度复核工作,对已保障家庭共152户进行了审核。

此次年度复核范围为2018年所有正在享受租赁住房补贴保障的家庭,在此次租赁住房补贴年度复核工作中,工作人员重点审查了租赁住房补贴保障家庭的家庭类型、人口、婚姻、户籍、家庭收入变化等情况,并填写了相关变更表。

根据复核情况,对符合保障条件的登记后继续享受租赁住房补贴,对隐瞒人口、住房、收入等状况或者提供虚假材料的家庭,查实情况后,取消该家庭住房保障资格切实维护租赁住房保障政策的公正性和公平性。目前此项工作正在有条不紊进行中。