当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>社会组织

甘州区社会组织党委 收心聚力谋新篇 踔厉奋发新征程 ——组织开展党委理论学习中心组 2023年第1次集体学习

发表日期:2023-02-03 17:56:55 发布机构:民政局
索引号 620702008/2023-00010 发文字号
关键词 发布机构 民政局
公开形式 责任部门
生成日期 2023-02-03 17:56:55 是否有效



2023年1月29日上午,甘州区社会组织党委组织召开区社会组织党委理论学习中心组2023年第1次集体学习会议,区社会组织单建党支部书记及部分党员参加。

会议传达学习了省委十四届二次全会精神和市委五届五次全体会议暨市委经济工作会议精神。会议强调,各社会组织要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把党的二十大精神贯穿到经济社会发展和党的建设全过程、各方面。全体党员要深入学习,正确把握新时期重要战略机遇期,积极发挥社会组织优势专长,聚焦凝力抓好工作落实,强化责任担当,以高度政治自觉开展好各项工作。

会议要求,此次会议既是一个鼓足干劲、调整心态的收心会,也是一个理清思路,干事创业的动员会。一是收心聚神、调整状态、进入工作。要求社会组织全体党员尽快恢复正常工作状态,走出“假期综合征”,以饱满的热情、充沛的精力迎接新一年的工作;二是满怀信心、迎难而上、实干为先。牢固树立纪律意识,坚守工作岗位,持续抓好党建工作,以崭新的姿态开好全年工作新篇章;三是开篇谋局、改进作风、真抓实干。结合社会组织工作实际,明确工作目标,对标2023年重点工作,蓄足发展动力,坚定信心、同心同德、埋头苦干,努力让社会组织工作再上新台阶。