当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>社会组织

捐献爱心物资 温暖群众过冬 ​

发表日期:2022-11-09 20:55:07 发布机构:民政局
索引号 620702008/2022-00073 发文字号
关键词 发布机构 民政局
公开形式 责任部门
生成日期 2022-11-09 20:55:07 是否有效



113下午西安市上善公益慈善基金会携手武威市新惠公益服务中心甘州区慈善协会捐赠400套,价值12.25万元的物资包括羊绒围巾、毛衣、德绒保暖内衣、针织保暖帽等物品

甘州区民政局党组书记、局长,甘州区慈善协会常务副会长曾立国,区民政局副局长、区慈善协会副会长兼秘书长姚涛,武威市新惠公益服务中心负责人赵吉琼及相关工作人员参加了捐赠仪式。

仪式上,赵吉琼代表西安市上善公益慈善基金会、武威市新惠公益服务中心捐赠,曾立国接受捐赠并对心系甘州、鼎力相助的义举表达了感谢,称此次捐助不仅我区困境家庭提供物资保障带去了温暖,同时也为全区慈善公益活动助力,营造了良好的社会氛围。

下一步,  甘州区慈善协会将按照相关规定,把这批爱心物资配发至残疾、低保、孤寡、大病、单亲等困境家庭,让他们感受到社会的温暖与关爱。同时,会及时向社会公布相关物品的发放情况,并号召全社会的爱心人士积极参与慈善公益活动,让爱心传递。