当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>机关简介>区政府工作机构>部门领导

甘州区住房和城乡建设局领导班子分工

发表日期:2021-12-01 22:10:25 发布机构:住房和城乡建设局
索引号 620702063/2021-00079 发文字号
关键词 发布机构 住房和城乡建设局
公开形式 责任部门
生成日期 2021-12-01 22:10:25 是否有效

因人事变动,经局党组会议研究,决定暂时对局党组班子成员和科级干部等人员分工进行调整,待班子人员配齐后,再进行微调,现将会议纪要如下: 

局党组书记宋福涛同志:主持区住建局党组、机关党委、机关党支部和区住建局全面工作,负责联系指导张掖市房地产开发总公司。

局党组成员、区市政公用事业管理局局长冯卿:主持区市政公用事业管理局(含滨河新区市政公司)全面工作。做好城市道路及附属设施维护监管、城市防洪排涝、城市排水许可及监管,与局城市股、园林绿化联合审批城市道路开挖(开口);负责乡村振兴、农村危旧房改造、建筑垃圾、生活垃圾和垃圾分类、创建全国文明城市工作,负责市政设施和农村自然灾害普查等工作;分管区新乐小区管委会、区经适房发展中心、垃圾处理厂、村镇股,抓好分管领域内党的建设、安全生产、信访维稳和党风廉政建设,打好分管领域内防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,完成局党组交办的其他工作。马恒邦同志配合冯卿同志工作。

局党组成员、副局长李煜:负责信访综治维稳、意识形态、档案管理、统战工作、政务公开、双拥共建、机关财务(暂时)、对外宣传、机关事务、工青妇工作、精神文明建设和行政审批、行政执法、建筑业管理、建筑市场日常监督、建设工程质量安全监管、建筑工地大气污染防治工作、液化气站经营许可和安全生产监管、建筑节能及绿色建筑发展、消防审查验收备案、“双创”、“双随机一公开”、依法行政、建筑行业人才队伍建设、行业应急处置、人民防空等工作,分管局机关办公室、建管股、政务股、区建管站、消防服务中心,在新的副局长没有任命前,暂时分管财务股。抓好分管领域内党的建设、安全生产、信访维稳和党风廉政建设,打好分管领域内防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,协助局党组书记抓好扫黑除恶斗争常态化开展和四大行业领域整治工作,完成局党组交办的其他工作。师增儒同志配合李煜同志工作。

局党组成员、区房屋征收服务中心主任王文才:主持区房屋征收服务中心全面工作。负责做好国有土地上房屋征收、城乡物业监管、棚户区改造、保障性住房、老旧小区改造的建设管理、建筑工程投标监管、国有投资项目招标控制价备查和工程结算审核,城市供水监管、停水审批、污水处理、农村自然灾害普查等工作,分管城乡物业服务中心、保障办、招标办、供水总公司、污水处理厂、保障股、物业股。抓好分管领域内党的建设、安全生产、信访维稳和党风廉政建设,打好分管领域内防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,协助局党组书记抓好扫黑除恶斗争常态化开展和四大行业领域整治工作,完成局党组交办的其他工作。张鹏同志配合王文才同志工作。

局机关党委专职副书记师建国:协助宋福涛同志落实机关党委的各项工作,负责组织实施日常党务工作,严格组织生活;做好经常性的思想政治工作,了解掌握机关党委干部、党员的思想工作和学习情况,发现问题及时解决,调动各方面的积极性,做好协调工作;协助做好机关党委入党积极分子的教育、培养和考察工作;协助做好局党组中心组的政治理论学习,强化理论武装;协助抓好局系统党风廉政建设;完成局党组、机关党委交办的其他工作。

市政局副局长,城建股股长秦琼:暂时负责招商引资、争取项目、重点项目建设、城市管理、市政公用设施运行监管,配合市政局、园林绿化联合审批城市道路开挖(开口);负责弱水湾项目。