你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动市委宣讲团甘州区报告会暨区委理论学习中心组2018年第十次集体学习(扩大)会议召开

来源:甘州在线    发布时间:2018-10-12 17:49    阅读次数:    选择字号:T|T
 

甘州在线讯(本网记者 刘枫)10月11日,“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动市委宣讲团甘州区报告会暨区委理论学习中心组2018年第十次集体学习(扩大)会议召开,报告会邀请市委宣讲团六县(区)宣讲成员、市委讲师团团长、副教授杨晓军就“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”作专题辅导。区政协主席薛庆等四班子领导及区委理论学习中心组成员及各乡镇党委书记或乡镇长,各街道党工委书记或办事处主任,张掖经济技术开发区管委会副主任;区委各部门、区级国家机关及各部门、各人民团体、区属有关企业主要负责人;区委党校全体讲师;区属部门干部代表共计320人参加会议。会议由区委常委、宣传部部长张洪清主持。


报告会上,杨晓军从习近平新时代中国特色社会主义思想的形成和发展、习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义三个方面作了一场精彩生动的报告,进一步深化了全区党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识把握。

会后大家纷纷表示,要坚持学以致用、知行合一,联系各自思想和工作实际,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到全区经济建设、项目建设、生态建设、产业发展、文化旅游、改革创新、社会治理、民生保障和党的建设等各方面全过程,将其转化为谋划发展的新思路、推动工作的新举措和改善民生的新成效。