你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

甘州区畜牧兽医局党总支与驻地社区开展共驻共建活动

来源:甘州区畜牧兽医局    发布时间:2018-10-11 11:52    阅读次数:    选择字号:T|T

   

  今年以来,甘州区畜牧兽医局党总支本着“资源共享、共驻共建、优势互补、互惠双赢”的原则,积极组织党员干部在长沙门社区开展共驻共建活动,通过参加社区环境卫生整治、“固定党日”活动,不断增强机关党员干部“驻于社区、关心社区、建设社区”的责任意识和服务社区的能力。10月8日,该支部以社区党员10月“固定党日”活动为契机,组织党员干部在长沙门社区开展“文化宣传进社区”共驻共建活动,结合畜牧行业工作特点,精选贴近社区居民需要的宣传彩页8种、宣传展板4块进行宣传,共发放各类宣传资料660余份,党员干部热情为社区居民答疑解惑,使他们对人蓄共患病防治、安全肉品辨识、网络诈骗防范、非法集资危害等知识有了深入了解。通过此次活动,进一步增强了党员干部融入社区的主动性,提升了共驻共建水平。

   

   “社区是城市的基本单元,是创建文明城市工作的主战场,社区工作直接关系群众的幸福指数和文明城市创建成效。”该支部将积极履行社会责任,发挥自身优势,协调各方力量,弥补短板,提升水平,帮助社区不断提升服务水平,共同营造文明和谐的社区环境。(王梓铭)