你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

张掖国家湿地公园总体规划(2018—2025年)通过省级专家评审

来源:甘州区湿地局    发布时间:2017-09-12 16:55    阅读次数:    选择字号:T|T

               近期,甘肃省林业厅组织有关专家在兰州召开《张掖国家湿地公园总体规划(2017—2025年)》(以下简称《规划》评审会,《规划》通过专家评审。

  

   来自甘肃省林业厅、兰州大学生命科学院、甘肃农业大学林学院、西北师范大学生命科学院、西北师范大学地理与环境科学院、兰州交通大学环境与市政工程学院、甘肃省林业调查规划院、甘肃省三北防护林建设局、甘肃省野生动植物管理局等单位的15位专家领导听取了张掖国家湿地公园管委会、甘肃湿地资源保护与产业发展工程研究中心的汇报、质询答疑、查阅资料,一致认为:《规划》指导思想明确,定位准确,内容全面,重点突出;功能区区划科学,投资估算合理,各项建设可操作性强;突出了公园文化和区位特色,符合当地生态建设与社会发展的实际。专家组一致同意通过规划评审,并要求张掖国家湿地公园管委会和编制单位根据专家组建议意见认真修改完善,按相关程序尽快报批。(甘州区湿地局)